MENU OSTERIA DEL PESCE

LE TAPAS DELL'OSTERIA

SAMPIETRINO PARMIGIANA DI TONNO

2,50€

MILLEFOGLIE DI BACCALA’ MANTECATO E PANE CARASAU

2,50€

SUPPLI’ ALLA PESCATORA

2,50€

CANESTRELLI GRATINATI

4€

SALMONE MARINATO CON PEPE ROSA

4€

PAPPA AL POMODORO TARTARE DI GAMBERI E GUACAMOLE

4,50€

CRUDO DI SCAMPI

5€

CRUDO DI GAMBERI ROSSI

5€

ANTIPASTI

SOUTE’ DI COZZE

12€ porzione singola

PRIMI PIATTI

SCIALATIELLO CACIO E PEPE CON PEPE ROSA, LIMONE FERMENTATO E TARTARE DI GAMBERI

20€ padella media

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

24€ padella grande – 15€ padella media

CALAMARATA ALLA GENOVESE DI TONNO E PISTACCHIO

28€ padella grande – 18€ padella media

CARBONARA DI POLPO

28€ padella grande – 18€ padella media

TONNARELLO ALLO SCOGLIO

28€ padella grande – 19€ padella media

TATAKI DI TONNO PANATURA BIANCONERA, SALSA DELLO CHEF E CIPOLLA DI TROPEA FRITTA

20€

RANA PESCATRICE ALLA CACCIATORA

18€

OMBRINA BARDATA NELLA PANCETTA AFFUMICATA, CON CREMA DI PATATE ALLA PAPRIKA E VERDURINE SALTATE

22€

FILETTO DI ORATA IN CROSTA DI PATATE CON POLVERE DI OLIVE

19€

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI CON VERDURE

26€ scodella grande – 18€ scodella media

TONNO ALLA BRACE 250G:
  • BISTECCA DI TONNO 18€
SPADA ALLA BRACE 250G:
  • BISTECCA DI SPADA 19€

 

Le nostre tagliate di tonno verranno servite rosee al cuore se non diversamente richiesto

Le nostre tagliate di spada verranno servite ben cotte

CONTORNI

CICORIA RIPASSATA

5€

PATATE AL FORNO

5€

SCAROLA ALLA PARTENOPEA

con alici, olive e capperi

5€

DOLCI

SEMIFREDDO AL CARAMELLO SALATO

6€

ZUPPA INGLESE

6€

TIRAMISU’ ALLA NUTELLA

6€

GELATO +  CON RUM, SBRICIOLATA DI CANTUCCI E RICCIOLI DI FONDENTE

6€

 

SPORZIONAMENTO DOLCI ESTERNI

1,50€ a persona

CARTA DEI VINI

FALANGHINA – Falanghina del beneventano – 22€

PINOT GRIGIO – Ca’Povolta  – 24€

MARESE – Bombino Bianco – RIVERA  – 24€

LUCIA  – Falanghina – TELARO  – 25€

POGGIO BELVEDERE  – Grechetto – ARNALDO CAPRAI  – 25€

CIRO’  – Greco – SAN FRANCESCO  – 25€

BOCCA+ORNACE  – Passerina – FONTEZOPPA  – 25€

SOAVE  – Garganega e Trebbiano di soave – BOLLA  – 26€

CHARDONNAY  – TORMARESCA – 26€

PRELUDIO N 1  – Chardonnay – RIVERA  – 27€

CALA REALE – Vermentino Sardegna – SELLA E MOSCA  – 27€

MULLER THURGAU – BOEM – 28€

SASA’  – Sauvignon Blanc – LEBOEM  – 32€

FRIULANO – SIRCH  – 33€

A. PEDREIRA – Albarino – BODEGAS FULCRO– 35€ (Spagna)

RIBOLLA GIALLA – FEUDI di ROMANS  – 36€

GEWURZTRAMINER – J. HUTTE  – 38€

ROSATI

CIRO’ ROSATO – Gaglioppo – FATTORIE SAN FRNCESCO  – 26€


MESCITA

FALANGHINA – Falanghina del beneventano – 6€

BEVANDE

COCA COLA, COCA ZERO  – 3 €

AMARI – 3,50 €

GRAPPA – 4,50 €

DISTILLATI –  7€ – 9€

CAFFE’ – 2.00€

ACQUA – 1,50€

SERVIZIO – 1,50€

acqua potabile trattata e microfiltrata DM 174-6/4/2004 e DM 25-7/2/2012

Gli altri locali

Da Charlie