MENU OSTERIA DEL PESCE

LE TAPAS DELL'OSTERIA

MINI-BUN CON PORCHETTA DI MARE

3€

SUPPLI’ ALLA PESCATORA

2,50€

ALICI FRITTE

2,50€

POLPETTE DI PATATE E COZZE CON SALSA CACIO E PEPE

3€

FAGIOLI CON LE COTICHE DI SEPPIA

3€

POLPO A MODO MIO

Polpo fritto nella farina di mais con crema di patate

4€

CARPACCIO DI RICCIOLA

marinato dalle 24 alle 48 ore con marinatura bilanciata

4€

MARINATA DI PESCE SPADA

4€

PAPPA AL POMODORO E TARTARE DI GAMBERI

4,50€

BABA’ CON TARTARE DI SALMONE AFFUMICATO

4€

OSTRICHE

4,50€

CRUDO DI SCAMPI

5€

CRUDO DI GAMBERI ROSSI

5€

ANTIPASTI

SOUTE’ DI COZZE

12€ porzione singola

PORCHETTA DI MARE DI NOSTRA PRODUZIONE

14€ porzione singola

PRIMI PIATTI

SPAGHETTONE ROMA-PALERMO SOLO ANDATA

Sarde, uva passa, mandorle, crumble di pane, pachino di Sicilia

22€ padella grande – 16€ padella media

GNOCCO AL GRANCHIO 

24€ padella grande – 16€ padella media

CALAMARO ARRABBIATO

Calamarata all’arrabbiata di calamaro

25€ padella grande – 17€ padella media

CARBONARA DI POLPO

26€ padella grande – 18€ padella media

FETTUCCINE ALLA GRICIA DI TONNO E CARCIOFI

26€ padella grande – 18€ padella media

TONNARELLO ALLO SCOGLIO

28€ padella grande – 19€ padella media

PASTA PATATE E COZZE

16€ coccio

SECONDI CUCINATI

RANA PESCATRICE ALLA CACCIATORA

18€

TRANCIO DI SALMONE SU CREMA DI BROCCOLO ROMANO, CIPOLLA AGRODOLCE E GRANELLA DI PISTACCHIO

19€

FILETTO DI ORATA IN CROSTA DI PATATE, SU VELLUTATA DI ZUCCA E POLVERE DI OLIVE

19€

I FRITTI DELL'OSTERIA

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI CON VERDURE

26€ scodella grande – 18€ scodella media

LA BRACE

ORATA ALLA BRACE

4,50€/Hg

SPIGOLA ALLA BRACE

4,50€/Hg

GAMBERONI ALLA BRACE (5pz)

16€

TONNO ALLA BRACE 250G:
  • BISTECCA DI TONNO 19€
  • TAGLIATA CON CARCIOFI SALTATI 22€
  • TAGLIATA CACIO PEPE E NOCI 23€
  • TAGLIATA ALLA MEDITERRANEA 23€ (cotta in padella)
SPADA ALLA BRACE 250G:
  • BISTECCA DI SPADA 20€
  • TAGLIATA ALLA NORMA 23€
  • TAGLIATA CON SALSA DI TOPINAMBUR E GRANELLA DI PISTACCHIO 23€

 

Le nostre tagliate di tonno verranno servite rosee al cuore se non diversamente richiesto

Le nostre tagliate di spada verranno servite ben cotte

CONTORNI

MISTICANZA CON PESTO DI ACCIUGHE

5€

CICORIA (all’agro o ripassata)

5€

PATATE AL FORNO

5€

DOLCI

SORBETTO AL LIMONE

Sorbetto analcolico da bere

4€

TORTA DELLA NONNA DELL’OSTERIA

5€

SEMIFREDDO AL CARAMELLO SALATO

6€

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

6€

SEMIFREDDO ALLA NUTELLA

6€

TIRAMISU’

6€

GELATO +  CON RUM, SBRICIOLATA DI CANTUCCI ARETINI E RICCIOLI DI FONDENTE

6€

SPORZIONAMENTO DOLCI ESTERNI

1,50€ a persona

CARTA DEI VINI

FALANGHINA – Falanghina del beneventano – 20€

POGGIO BELVEDERE  – Grechetto – ARNALDO CAPRAI  – 24€

CIRO’  – Greco Bianco – FATTORIE SAN FRNCESCO  – 25€

SANTA CRISTINA  – Grechetto e Procanico – CANTINE SANTA CRISTINA  – 25€

GIARDINO ROSE’  – Sangiovese, Cabernet, Merlot e Syrah – CANTINE SANTA CRISTINA  – 26€

MULLER THURGAU – BOEM – 27€

CALA REALE – Vermentino Sardegna – SELLA E MOSCA  – 27€

CONTROGUERRA  – Pecorino – ILLUMINATI  – 28€

A. PEDREIRA – Albarino – BODEGAS FULCRO– 38€ (Spagna)

KNEBEL – Riesling – WEINGUT REINHARD & BEATE KNEBEL-  – 45€ (Germania)

LES LUMEAUX –  Poully-Fume – DOMAINE PHILIPPE RAIMBAULT– 46€ (Francia)

CHABLIS VILLAGE – DOMAINE DE L’ENCLOSE – 50€ (Francia)

SANCERRE BLANC – DOMAINE GERARD BOULAY – 51€ (Francia)

BOURGOGNE BLANC – DOMAINE GHISLANE BARTHOD – 57€ (Francia)

CHABLIS 1ER CRU – DOMAINE LOUIS MICHEL – 66€ (Francia)

BOLLICINE

TENER – Sauvignon Chardonnay Brut – BANFI – 25€

VALENTINO – metodo classico brut riserva “Elena” – ROCCHE DEI MANZONI – 46€

PASSITI

SAUTERNES 0,375 l – 95% Semillon 5% Sauvignon passito – CHATEAU LA CLOTTE CAZALIS – 39€ (Francia) / 7 € calice

AUR 0,375 l – Traminer passito – AG. RONCO DEL GELSO – 43€ / 7 € calice


VINO AL CALICE – 6€

BEVANDE

COCA COLA, COCA ZERO  – 3 €

AMARI – 3,50 €

GRAPPA – 4,50 €

DISTILLATI –  7€ – 9€

CAFFE’ – 2.00€

ACQUA – 1,50€

SERVIZIO – 1,50€

acqua potabile trattata e microfiltrata DM 174-6/4/2004 e DM 25-7/2/2012

Gli altri locali

Da Charlie