MENU OSTERIA DEL PESCE

LE TAPAS DELL'OSTERIA

SELEZIONE DI 7 ASSAGGI DEL GIORNO ( minimo per due persone)

15€ a persona

SELEZIONI SINGOLE :
CROSTINI CON PORCHETTA DI MARE

5€

SUPPLI’ DI MARE

5€

OSTRICHE

4€ (al pezzo)

CRUDO DI GAMBERI ROSSI DI SICILIA

18€ (6 pezzi)

CRUDO DI SCAMPI

17€ (5 pezzi)

ALICI FRITTE

10€ porzione singola

BACCALA MANTECATO, SU PUREA DI CAROTE, CRUMBLE DI OLIVE E PANE CARASAU

13€ porzione singola

SOUTE’ DI COZZE

10€ porzione singola

PORCHETTA DI MARE DI NOSTRA PRODUZIONE

13€ porzione singola

PRIMI PIATTI

LASAGNA DI CERNIA, CON POMODORINI E PANCETTA CROCCANTE

16€

CARBONARA DI POLPO

24€ padella grande – 16€ padella media

RISOTTO ALLA PESCATORA

24€ padella grande – 16€ padella media

SCIALATIELLO ALLO SCOGLIO

26€ padella grande – 16€ padella media

SPAGHETTO AI  LUPINI

22€ padella grande – 16€ padella media

PACCHERO TONNO FRESCO, OLIVE E CAPPERI

26€ padella grande – 18€ padella media

GNOCCO CON GRANCHIO POMODORINO CARAMELLATO E OLIO AL BASILICO

24€ padella grande – 16€ padella media

SECONDI CUCINATI

RANA PESCATRICE ALLA CACCIATORA

16€

I FRITTI DELL'OSTERIA

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI CON VERDURE

25€ scodella grande – 18€ scodella media

LA BRACE

GAMBERONI ARGENTINI ALLA GRIGLIA 

5 pezzi

15€

ORATA 4/600 

4€/Hg

SPIGOLA 4/600 

4€/Hg

TONNO ALLA BRACE (250GR) 
  • BISTECCA DI TONNO 18€
  • TAGLIATA ZUCCHINE E CIPOLLE IN AGRODOLCE 21€
  • TAGLIATA GUANCIALE E SALSA REMOULADE 21€
  • TAGLIATA STRACCIATELLA E CREMA DI AVOCADO 22€
  • TAGLIATA MARINATA NELLA SALSA DI SOIA, CON MISTICANZA, SALSA DELLO CHEF E NOCI 22€
SPADA ALLA BRACE (250GR)
  • BISTECCA DI SPADA 19€
  • TAGLIATA CON RUCOLA, POMODORINI E TERIAKY 21€
  • TAGLIATA SALSA TZATZIKI, POMODORINI CONFIT E MANDORLE 22€
NB. LE NOSTRE TAGLIATE DI TONNO VERRANNO SERVITE AL SANGUE, SE NON DIVERSAMENTE RICHIESTO.
LE NOSTRE TAGLIATE DI SPADA VERRANNO SERVITE BEN COTTE.

CONTORNI

MISTICANZA CON PESTO DI ACCIUGHE

5€

CICORIA (all’agro o ripassata)

5€

PATATE AL FORNO

5€

BROCCOLETTI RIPASSATI O ALL’AGRO

5€

DOLCI

SORBETTO AL LIMONE

Sorbetto analcolico da bere

4€

SEMIFREDDO AL BURRO DI ARACHIDI E BISCOTTO AL CIOCCOLATO FONDENTE

6€

SEMIFREDDO AL CARAMELLO SALATO

6€

SEMIFREDDO AL APEROL E RICCIOLI DI CIOCCOLATO

6€

SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO

6€

SEMIFREDDO ALLA NUTELLA

6€

TIRAMISU’

6€

GELATO +  CON RUM, SBRICIOLATA DI CANTUCCI ARETINI E RICCIOLI DI FONDENTE

6€

CREMOSO AL PISTACCHIO CON CRUMBLE AL CIOCCOLATO

6€

SBRICIOLATA CON CREMA CHANTILLY

6€

SPORZIONAMENTO DOLCI ESTERNI

1,50€ a persona

CARTA DEI VINI

FALANGHINA – Falanghina del beneventano – 20€

SANTA CRISTINA  – Grechetto e Procanico – CANTINE SANTA CRISTINA  – 25€

GIARDINO ROSE’  – Sangiovese, Cabernet, Merlot e Syrah – CANTINE SANTA CRISTINA  – 26€

GRECHETTO – CLIVIO DEL CARDINALE –  27€

MULLER THURGAU – BOEM – 27€

CALA REALE – Vermentino Sardegna – SELLA E MOSCA  – 27€

CONTROGUERRA  – Pecorino – ILLUMINATI  – 28€

A. PEDREIRA – Albarino – BODEGAS FULCRO– 38€ (Spagna)

KNEBEL – Riesling – WEINGUT REINHARD & BEATE KNEBEL-  – 45€ (Germania)

LES LUMEAUX –  Poully-Fume – DOMAINE PHILIPPE RAIMBAULT– 46€ (Francia)

CHABLIS VILLAGE – DOMAINE DE L’ENCLOSE – 50€ (Francia)

SANCERRE BLANC – DOMAINE GERARD BOULAY – 51€ (Francia)

BOURGOGNE BLANC – DOMAINE GHISLANE BARTHOD – 57€ (Francia)

CHABLIS 1ER CRU – DOMAINE LOUIS MICHEL – 66€ (Francia)

BOLLICINE

TENER – Sauvignon Chardonnay Brut – BANFI – 25€

BOLLE ROSA – Sagrantino – 34€

VALENTINO – metodo classico brut riserva “Elena” – ROCCHE DEI MANZONI – 46€

PASSITI

SAUTERNES 0,375 l – 95% Semillon 5% Sauvignon passito – CHATEAU LA CLOTTE CAZALIS – 39€ (Francia) / 7 € calice

AUR 0,375 l – Traminer passito – AG. RONCO DEL GELSO – 43€ / 7 € calice


VINO AL CALICE – 6€

BEVANDE

COCA COLA, COCA ZERO  – 3 €

AMARI – 3,50 €

GRAPPA – 4,50 €

DISTILLATI –  7€ – 9€

CAFFE’ – 2.00€

ACQUA – 1,50€

SERVIZIO – 1,50€

acqua potabile trattata e microfiltrata DM 174-6/4/2004 e DM 25-7/2/2012

Gli altri locali

Da Charlie