MENU OSTERIA DEL PESCE

LE TAPAS DELL'OSTERIA

SELEZIONE DI 7 ASSAGGI DEL GIORNO ( minimo per due persone)

15€ a persona

SELEZIONI SINGOLE :
CROSTINI CON PORCHETTA DI MARE

5€

SUPPLI’ DI MARE

5€

OSTRICHE

4€ (al pezzo)

POLPO ROSTICCIATO CON MISTICANZA E  SALSA TERYAKI E MAIONESE AL PREZZEMOLO

19€ porzione singola

ALICI FRITTE

10€ porzione singola

SOUTE’ DI MURICI

10€ porzione singola

SOUTE’ DI COZZE

10€ porzione singola

PORCHETTA DI MARE DI NOSTRA PRODUZIONE

13€ porzione singola

PRIMI PIATTI

TONNARELLO ALLA CARBONARA DI POLPO

24€ padella grande – 16€ padella media

RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI

24€ padella grande – 16€ padella media

GNOCCHI ALLA PESCATORA

24€ padella grande – 16€ padella media

SPAGHETTO ALLE VONGOLE VERACI E LUPINI

24€ padella grande – 16€ padella media

TONNARELLO GRANCHIO E PACHINO DI SICILIA

24€ padella grande – 16€ padella media

PACCHERI ALLA NORMA DI TONNO E SPADA

24€ padella grande – 16€ padella media

SECONDI CUCINATI

RANA PESCATRICE ALLA CACCIATORA

16€

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI CON VERDURE

25€ scodella grande – 18€ scodella media

LA BRACE

GAMBERONI ARGENTINI ALLA GRIGLIA 

5 pezzi

15€

SALSICCE DI MARE CON CROSTONE DI PANE E BROCCOLETTI

15€

TRANCIO DI TONNO ALLA BRACE (250GR)

18€

TRANCIO DI SPADA ALLA BRACE (250GR)

19€

TRANCIO DI OMBRINA ALLA BRACE (350GR)

16€

ORATA 4/600 

4€/Hg

SPIGOLA 4/600 

4€/Hg

LE NOSTRE TAGLIATE ALLA BRACE

TAGLIATA DI TONNO ALLA BRACE (250GR) CON SALE MALDON

19€

TAGLIATA DI TONNO ALLA BRACE (250GR) CON CARCIOFI SPADELLATI

20€

TAGLIATA DI TONNO ALLA BRACE (250GR) CON ZUCCHINE SALTATE E CIPOLLE IN AGRODOLCE

21€

TAGLIATA DI TONNO ALLA BRACE (250GR) CON SALSA REMOULADE E GUANCIALE CROCCANTE

21€

TAGLIATA DI TONNO ALLA BRACE (250GR) MARINATA CON SALSA DI SOIA, SERVITA CON MISTICANZA,  NOCI E SALSA DELLO CHEF

22€

TAGLIATA DI SPADA ALLA BRACE (250GR) CON PESTO DI BASILICO, CROCCANTE DI PANE, OLIVE E POMODORINI

22€

TAGLIATA DI SPADA ALLA BRACE (250GR) CON RUCOLA, PACHINO E SALSA TERIYAKI

22€

 

NB. LE NOSTRE TAGLIATE DI TONNO VERRANNO SERVITE AL SANGUE, SE NON DIVERSAMENTE RICHIESTO.
LE NOSTRE TAGLIATE DI SPADA VERRANNO SERVITE BEN COTTE.

CONTORNI

MISTICANZA CON PESTO DI ACCIUGHE

5€

CICORIA (all’agro o ripassata)

5€

PATATE AL FORNO

5€

BROCCOLETTI RIPASSATI O ALL’AGRO

5€

DOLCI

SEMIFREDDO TE’ MATCHA CON CREMA DI PINOLI

6€

SEMIFREDDO ALLA NUTELLA

6€

GELATO FLAMBATO AL SAMBUCA E CHICCHI DI CAFFE’

6€

TIRAMISU’

6€

GELATO +  CON RUM, SBRICIOLATA DI CANTUCCI ARETINI E RICCIOLI DI FONDENTE

6€

CREMOSO AL BURRO D’ARACHIDI, MANDORLE E CIOCCOLATO

6€

CREMOSO AL PISTACCHIO CON CRUMBLE AL CIOCCOLATO

6€

ZUPPA INGLESE

6€

MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY

6€

SORBETTO AL LIMONE

4€

CARTA DEI VINI

FALANGHINA – Falanghina del beneventano – 20€

POGGIO BELVEDERE  – Grechetto – ARNALDO CAPRAI  – 24€

SANTA CRISTINA  – Grechetto e Procanico – MARCHESI ANTINORI  – 25€

GIARDINO ROSE’  – Sangiovese, Cabernet, Merlot e Syrah – MARCHESI ANTINORI  – 26€

MULLER THURGAU – BOEM – 27€

CALA REALE – Vermentino Sardegna – SELLA E MOSCA  – 27€

CONTROGUERRA  – Pecorino – ILLUMINATI  – 28€

SYLVANER – KOFERERHOF – 36€

A. PEDREIRA – Albarino – BODEGAS FULCRO– 38€ (Spagna)

MUSCAT – DOMAINE JUSTINE BOXLER – 38€ (Alsazia, Francia)

ALBARINO – PAZO SENORAS – 40€ (Spagna)

KNEBEL – Riesling – WEINGUT REINHARD & BEATE KNEBEL-  – 45€ (Germania)

RIESLING “R” – KOFERERHOF – 45€

LES LUMEAUX –  Poully-Fume – DOMAINE PHILIPPE RAIMBAULT– 46€ (Francia)

LE BLANC BONHOMME – Blaye Cote de Bordeaux -CHATEAU PEYBONHOME LES TOURS– 48€ (Francia)

CHABLIS VILLAGE – DOMAINE DE L’ENCLOSE – 50€ (Francia)

SANCERRE BLANC – DOMAINE GERARD BOULAY – 51€ (Francia)

BOURGOGNE BLANC – DOMAINE GHISLANE BARTHOD – 57€ (Francia)

CHABLIS 1ER CRU – DOMAINE LOUIS MICHEL – 66€ (Francia)

TENER – Sauvignon Chardonnay Brut – BANFI – 25€

EDMUND DANTES – metodo classico pas dosè – FELLINE – 43€

METODO CLASSICO CA DEL GE – metodo classico pas dosè – AG. CA DEL GE – 45€

VALENTINO – metodo classico brut riserva “Elena” – ROCCHE DEI MANZONI – 46€

SAUTERNES 0,375 l – 95% Semillon 5% Sauvignon passito – CHATEAU LA CLOTTE CAZALIS – 39€ (Francia) / 7 € calice

AUR 0,375 l – Traminer passito – AG. RONCO DEL GELSO – 43€ / 7 € calice


VINO AL CALICE – 6€ /8€ /9€

BEVANDE

COCA COLA, COCA ZERO  – 3 €

AMARI – 3,50 €

GRAPPA – 4,50 €

DISTILLATI –  7€ – 9€

SERVIZIO – 1,50€

CAFFE’ – 2.00€

ACQUA – 1,50€

acqua potabile trattata e microfiltrata DM 174-6/4/2004 e DM 25-7/2/2012

Gli altri locali

Da Charlie