Charlie
Pomodoro Greci, stracciatella pugliese, capocollo, pomodori rossi confit, basilico, olio evo ”Le Ferre”
12€
Positano 2.0
Mozzarella di bufala DOP del basso Lazio, alici del Mediterraneo, peperoncino, polvere di olive nere, zest di limone, basilico, olio evo ”Le Ferre”
14€
Giallona
Pomodoro giallo schiacciato a mano, mozzarella di bufala DOP del basso Lazio, pomodorini rossi confit, basilico, olio evo ”Le Ferre”
13€
21/07
Prosciutto crudo S. Daniele prosciuttificio ”Il Camarin”, fiordilatte, chips di zucchine, Conciato di San Vittore (presidio Slow Food), basilico, olio evo ”Le Ferre”
16€
Vomero
Pomodoro Greci, mozzarella di bufala DOP del basso Lazio, olive nere taggiasche, alici del Mediterraneo, olio evo ”Le Ferre” all’aglio, basilico, peperoncino
14€
Nuova Yellow
Pomodoro giallo schiacciato a mano, provola affumicata, pepe nero, pecorino romano, basilico, olio evo ”Le Ferre”
12€
CAP 00041
Crema di broccolo di Albano, fiordilatte, salsiccia, broccoli saltati, polvere di olive nere, basilico, olio evo ”Le Ferre”
14€
Lumberjack 2.0
Crema di patate arrosto, provola affumicata, funghi champignon trifolati al momento, salsiccia, basilico, olio evo ”Le Ferre”
14€
Re di Roma
Pomodoro giallo schiacciato a mano, fiordilatte, ventricina piccante, ciuffi di ricotta, cialda di pecorino romano, basilico, olio evo ”Le Ferre’‘
15€
Vado di porco
Crema di zucca dello Chef, fiordilatte, porchetta di Ariccia IGP, fonduta di parmigiano, basilico, olio evo ”Le Ferre”
15€
Lady Veggy
Crema di zucca dello Chef, provola affumicata, broccoletti saltati, polvere di olive nere, funghi champignon trifolati al momento, peperoncino, basilico, olio evo ”Le Ferre”
14€