Orari di servizio: 12.30/15.00 – 19.30/22.30
Orari di servizio: 12.30/15.00 – 19.30/22.30
Spianata Romana e Capocollo di Martina Franca
11€
11,00€
Salsa di datterino, Basilico, alici del Cantabrico, zest di limone – leggermente piccante
Stracotto di manzo e salsa al prezzemolo
Carpaccio di manzo e salsa verde
11€
Salsa di datterino, Basilico, alici del Cantabrico, zest di limone – leggermente piccante
9€
maturazione 48 ore, idratazione 80%, servita con salsa di pomodorini freschi, basilico e profumo di arancia
9€
La nostra focaccia con olive taggiasche e mix di semi ripiena con stracotto di manzo
13€
9€
9€
Servito con crostini al pomodoro datterino
19€
Servita con salsa al tuorlo d’uovo pastorizzato, senape in grani
11€
Rigatone di Gragnano IGP, salsa di pomodoro, guanciale, pecorino romano, pepe
13€
Spaghettone, uovo, pecorino romano, guanciale, pepe
14€
Strozzaprete acqua e farina, pecorino sardo, pecorino romano, pepe
14€
zest di limone e crumble di pane al timo
18€
Fettuccina fatta in casa mantecata con pecorino romano, pecorino sardo, guanciale amatriciano e polvere di rosmarino
14€
Serviti con salsa di sedano rapa e broccoletti scottati
18€
Sfoglia verde, besciamella, ragù alla bolognese
15€
Fettuccina all’uovo fatta in casa con ragù bianco di cinghiale
15€
Con salsa ponzu, bietoline scottate, funghi del mercato e semi di sesamo
19€
Con salsa di soia, semi di sesamo e zest di limone
15€
Cotto a bassa temperatura, maionese alla senape fatta in casa, zest di limone e sale maldon
17€
Servita con purè di patate
27€
Cotte a bassa temperatura e servite con salsa agrodolce leggermente piccante
17€
Pane di Genzano, macinato di manzo e salsiccia di Norcia, servite con crema di pecorino e basilico
10€
28€
7€
7€
8€
5€
7€
1€
semisfera alla vaniglia, flambato alla sambuca, con gocce di cioccolato e amaretti
7€
7€
Coppetta di crema pasticcera, panna montata, amaretti e gocce di cioccolato con a scelta sopra uno tra:
-Amarene Fabbri
-Cacao e cioccolato
-Smarties per bambni
7€
9€
acqua potabile trattata e microfiltrata DM 174-6/4/2004 e DM 25-7/2/2012
SELEZIONE DELL’OSTERIA
JERMANN
Blau & Blau IGT – Franconia/Pinot nero 2021 (13%)
€48
SU’ENTU
Su’Nico IGT – Bovale 2018 (15%)
BOLGHERI ROSSO COLLEMASARI – Podere Grattamacco 2023
€55
CANTINA MESA
Buio Buio DOC Riserva – Carignano Del Sulcis 2020 (14%)
€50
J. HÜTTE
Alto Adige DOC Riserva – Pinot Nero 2021 (13%)
€50
VINI BIANCHI
ANTINORI
Umbria Bianco IGT Santa Cristina – Grechetto, Procanico, Viognier 2023 (12%)
€26
ARNALDO CAPRAI
Grechetto Umbria 2023 (12,5%)
€26
SELLA & MOSCA
Vermentino di Sardegna DOC Cala Reale 2023 (13,5%)
€28
FATTORIA SAN FRANCESCO
Cirò bianco – Greco (13%)
€25
Cirò Rosato – Gaglioppo (12,5%)
€25
DOMAIN DE L’ENCLOS
Chablis 2022 (12.5%)
45€
VINI ROSSI
VOLPETTI
Cesanese (13%)
€23
FATTORIA SAN FRANCESCO
Cirò rosso (13%)
€25
CASTELGREVE
Chianti classico (13,5%)
€27
ROSSO BASTARDO
Merlot, Sasngiovese, Cabernett sauvignon
€33
CA’ BIANCA
Barbera d’Asti Superiore 2022 (14,5%)
€32
MAREMMA ALTA
Morellino di Scansano (13%)
€28
MARIOTTI CAMPI
Lacrima di Morro d’Alba RUBICO (13,5%)
€27
CANTINE DEL TIBURNO
Aglianico del Sannio – (13,5%)
30€
UP THE MOUNTAIN (Australia)
Yara Valley 2022 – Pinot Nero (13%)
44€
BOLLICINE
BANFI
Tener Extra Dry 2023 – Chardonnay/Sauvignon (12,5%)
30€
ROCCHE DEI MANZONI
Valentino Brut riserva “Elena” metodo classico 36 mesi 2020 – 100% Chardonnay (12,5%)
46€