MENU OSTERIA DEL PESCE
LE TAPAS DELL'OSTERIA
SELEZIONE DI 7 ASSAGGI DEL GIORNO
30€ per due persone
45€ per tre persone
SELEZIONI SINGOLE :
CROSTINI CON PORCHETTA DI MARE
5€
SUPPLI’ DI MARE
5€
PLATEAU DI CRUDI
Gamberi rossi, scampi ed ostriche
30€ (8 pezzi)
PLATEAU DI CROSTACEI
Gamberi rossi e scampi
30€ (8 pezzi)
OSTRICHE
4,50€ (al pezzo)
ALICI FRITTE
10€ porzione singola
SOUTE’ DI COZZE
10€ porzione singola
PORCHETTA DI MARE DI NOSTRA PRODUZIONE
13€ porzione singola
POLPO A MODO MIO
Bocconcini di polpo fritti con una panatura di polenta, su vellutata di patate e crema di melanzana bruciata
16€ porzione singola
BACCALA’ ALL’ARICCINA
Baccalà mantecato, su vellutata di zucca crumble di olive nere e cipolla in agrodolce
17€ porzione singola
PRIMI PIATTI
SPAGHETTO AI LUPINI
22€ padella grande – 16€ padella media
GNOCCO AL GRANCHIO CON CREMA DI ZUCCHINE E ZETS DI LIMONE
24€ padella grande – 16€ padella media
CARBONARA DI POLPO
24€ padella grande – 16€ padella media
TONNARELLO ALLO SCOGLIO
26€ padella grande – 18€ padella media
PACCHERO ALL’AMATRICIANA DI TONNO
26€ padella grande – 18€ padella media
CACIO E PEPE AI FRUTTI DI MARE
28€ padella grande – 18€ padella media
FETTUCCINA PORCINI E RICCIOLA
30€ padella grande – 20€ padella media
SECONDI CUCINATI
RANA PESCATRICE ALLA CACCIATORA
16€
TATAKI DI SALMONE CON PANATURA BIANCO NERA SU CREMA DI BROCCOLO ROMANO E CIPOLLA AGRODOLCE
18€
FILETTO DI ORATA IN CROSTA DI PATATE, SU VELLUTATA DI ZUCCA E POLVERE DI OLIVE
18€
I FRITTI DELL'OSTERIA
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI CON VERDURE
25€ scodella grande – 18€ scodella media
LA BRACE
ORATA ALLA BRACE
4€/Hg
SPIGOLA ALLA BRACE
4€/Hg
GAMBERONI ALLA BRACE (5pz)
15€
TONNO ALLA BRACE 250G:
- BISTECCA DI TONNO 18€
- TAGLIATA CON CARCIOFI SALTATI 21€
- TAGLIATA CACIO PEPE E NOCI 22€
- TAGLIATA ALLA MEDITERRANEA 22€ (cotta in padella)
SPADA ALLA BRACE 250G:
- BISTECCA DI SPADA 19€
- TAGLIATA ALLA NORMA 22€
- TAGLIATA CON SALSA TZATZIKI, MANDORLE E POMODORINI CONFIT 22€
Le nostre tagliate di tonno verranno servite rosee al cuore se non diversamente richiesto
Le nostre tagliate di spada verranno servite ben cotte
CONTORNI
MISTICANZA CON PESTO DI ACCIUGHE
5€
CICORIA (all’agro o ripassata)
5€
PATATE AL FORNO
5€
BROCCOLETTI (all’agro o ripassati)
5€
DOLCI
SORBETTO AL LIMONE
Sorbetto analcolico da bere
4€
TORTA DELLA NONNA DELL’OSTERIA
5€
SEMIFREDDO AL CARAMELLO SALATO
6€
SEMIFREDDO AL APEROL E RICCIOLI DI CIOCCOLATO
6€
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
6€
SEMIFREDDO ALLA NUTELLA
6€
TIRAMISU’
6€
GELATO + CON RUM, SBRICIOLATA DI CANTUCCI ARETINI E RICCIOLI DI FONDENTE
6€
SPORZIONAMENTO DOLCI ESTERNI
1,50€ a persona
CARTA DEI VINI
FALANGHINA – Falanghina del beneventano – 20€
MCMXX – Castelli Romani DOC – MARCO MERGE’ – 23€
POGGIO BELVEDERE – Grechetto – ARNALDO CAPRAI – 24€
SANTA CRISTINA – Grechetto e Procanico – CANTINE SANTA CRISTINA – 25€
GIARDINO ROSE’ – Sangiovese, Cabernet, Merlot e Syrah – CANTINE SANTA CRISTINA – 26€
MULLER THURGAU – BOEM – 27€
CALA REALE – Vermentino Sardegna – SELLA E MOSCA – 27€
CONTROGUERRA – Pecorino – ILLUMINATI – 28€
A. PEDREIRA – Albarino – BODEGAS FULCRO– 38€ (Spagna)
KNEBEL – Riesling – WEINGUT REINHARD & BEATE KNEBEL- – 45€ (Germania)
LES LUMEAUX – Poully-Fume – DOMAINE PHILIPPE RAIMBAULT– 46€ (Francia)
CHABLIS VILLAGE – DOMAINE DE L’ENCLOSE – 50€ (Francia)
SANCERRE BLANC – DOMAINE GERARD BOULAY – 51€ (Francia)
BOURGOGNE BLANC – DOMAINE GHISLANE BARTHOD – 57€ (Francia)
CHABLIS 1ER CRU – DOMAINE LOUIS MICHEL – 66€ (Francia)
BOLLICINE
TENER – Sauvignon Chardonnay Brut – BANFI – 25€
AMANTES – Chardonnay Brut – MARCO MERGE’ – 30€
BOLLE ROSA – Sagrantino – 34€
VALENTINO – metodo classico brut riserva “Elena” – ROCCHE DEI MANZONI – 46€
PASSITI
SAUTERNES 0,375 l – 95% Semillon 5% Sauvignon passito – CHATEAU LA CLOTTE CAZALIS – 39€ (Francia) / 7 € calice
AUR 0,375 l – Traminer passito – AG. RONCO DEL GELSO – 43€ / 7 € calice
VINO AL CALICE – 6€
BEVANDE
COCA COLA, COCA ZERO – 3 €
AMARI – 3,50 €
GRAPPA – 4,50 €
DISTILLATI – 7€ – 9€
CAFFE’ – 2.00€
ACQUA – 1,50€
SERVIZIO – 1,50€
acqua potabile trattata e microfiltrata DM 174-6/4/2004 e DM 25-7/2/2012